Спецавтоматика (specautomatics) wrote,
Спецавтоматика
specautomatics

Карточный термопринтер Evolis Zenius

Сублимационный термопринтер Evolis Zenius



ООО предприятие «Спецавтоматика» планирует начало продаж базовой модели карточного сублимационный термопринтера Evolis Zenius с октября 2011 г, а модели с опциями для кодирования карт и Ethernet-портом в начале 2012 года.

Карт-принтер Evolis Zenius заменит своего предшественника – Evolis Tattoo2 в нише недорогих, бюджетных принтеров.

Сублимационный термопринтер Evolis Zenius является идеальным решением для качественной цветной и монохромной односторонней печати карт (от края до края, без белых полей) и для кодирования всех типов технологических карт, по отдельности или небольшими сериями:
Evolis Zenius имеет два основных новшества

  • Evolis Premium Suite® , программное обеспечение, предназначенное для новых принтеров Evolis. Эти изменения в области архитектуры программного обеспечения касаются развития Центра печати, контрольного устройства печати и выбора параметров, управляющего сообщениями между принтером и пользователем.Полный контроль работы принтера отныне возможен с монитора компьютера путем получения уведомлений (всплывающее окно) о состоянии печати, ленты или технического обслуживания принтера. Этот « Менеджер принтера » позволяет вам также иметь прямой доступ к службе Интернет-поддержки компании Evolis, работающей 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
  • Серия расходных материалов Evolis High Trust была специально разработана с целью предложить потребителю высококачественные графические параметры и несравнимую простоту использования. Достаточно простого движения, чтобы установить кассету на место. Благодаря своему чипу, лента Evolis мгновенно распознается устройством Zenius, которое затем адаптирует параметры печати.
Простота использования Evolis Zenius

Evolis Zenius был разработан с целью упростить для вас каждый момент его использования ! Его конструкция в современном дизайне сосредотачивает в ограниченном пространстве максимум передовых функциональных возможностей.
  • Подающий и принимающий лоток расположены на передней панели
  • Устройство ручной загрузки
  • Панель управления со светодиодными индикаторами
Компактность, легкость и бесшумность Evolis Zenius

Имея минимальные уровень шума и габаритные размеры, он прекрасно вписывается в любое пространство, в офисе, на стойке или в окошке кассы. Его незначительный вес превращает принтер в самый легкий в этой категории на рынке.

Экодизайн Evolis Zenius



Evolis Zenius сертифицирован по стандарту ENERGY STAR и соответствует нормам очень строгой директивы ЕС по энергосбережению (ErP), которая компенсирует усилия по обеспечению энергетической эффективности.
  • Режимы ожидания
  • Сертификация по стандарту ENERGY STAR
  • Соответствие европейской директиве по энергосбережению ErP
Рекламный видеоролик карточного сублимационный термопринтер Evolis Zenius

Tags: evolis zenius, Сублимационный термопринтера Evolis Zeni, карт-принтер Evolis, карточный термопринтер Evolis
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author